安徽华骅桥梁设备制造有限公司
武汉市 民营 其他行业 万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-19 10:56
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(1)
企业简介
安徽华骅桥梁设备制造有限公司成立于2010年,是安徽省规模以上工业企业。于2012年获得“AAA级信用等级证书”,并通过ISO9001质量管理体系认证。公司致力于产品研发创新,先后获得了九项专利证书,同时,被认定为“合肥市创新型企业”以及“国家高新技术企业”。公司良好的社会信誉,也曾多次赢得了县、市级“守合同重信用企业”殊荣。
公司位于合肥庐江高新技术产业开发区,占地23000余平方米。公司涵盖桥隧钢模加工、桥梁上部施工及工程设备租赁三大业务。经过多年的潜心经营与不断突破创新,公司产品得到了广大新老客户的信赖和认可,不仅遍布国内各地,而且远销海外,与中国中铁、中国铁建、中国交通、中国交建、中国水利、中国建筑、中国冶金及地方路桥等公司建立了长期战略合作关系。
自公司成立以来,坚持“以人为本”的管理方式,倡导“先做人,后做事”的管理理念,打造了过硬的员工队伍。在开拓市场的同时,公司还建立的完善的售后服务体系,将服务贯穿于每一个合作的细节,并以优质的服务、高品质的产品和精益求精的态度赢得了良好的经济效应和社会信誉,并逐步在市场内形成“华骅”品牌。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
五险一金
包食宿
管理规范
有补助
晋升快
旅游
在招职位
给我留言
发 送