武汉一川禾电子商务有限公司
武汉市/洪山区 民营 互联网/电子商务 500万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天09:25
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(1)
企业简介
我们是一家专注互联网电商信息化创业型企业,,涉及业务板块:
一、亚马逊店铺一站式服务:入门培训、账号注册、管理系统使用,技术指导、品牌、包装物流、境外收款等;
二、自运营业务:亚马逊无货源模式,亚马逊全球电子商务网站。我们根据市场的销量和自己对市场的一个判断来决定,卖哪一类的商品。利润基本60%以上,是国内电商不能比的。
为了扩张线上业务,正在寻找志同道合的电商创业合伙人,只要您有梦想、脚踏实地,不甘平庸,皆可入伙,股份分红、利润分成,你说了算,我给你提供创业项目和平台,一起合伙共赢!
要求:
1、有互联网思维,有激情,敢想敢做;
2、有一定的经济实力,正在寻找创业项目;
3、不甘平庸,相信梦想,渴望成功的人。
我在寻找梦想者,干一件惊天的事,打破格局,重新定义所谓的电商。让我们携手同行,一起完成!

武汉一川禾电子商务有限公司注册资金500万,是一家专业跨境电商综合服务商。公司自主研发的“跨境电商供应链整合模式”,我们经营的跨境电商生态系统,让包 括大学生创业,就业,政府扶持电子商务,个人创业,创业公司,中小型供应商和其 他人士在内的所有参与者,都享有快速成长或获益的机会。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送