武汉招聘|2018中国电信湖北公司招聘公告
日期:2018-02-28 浏览

2018中国电信湖北公司招聘公告

中国电信股份有限公司湖北分公司(以下简称“湖北电信”)是中国电信股份有限公司(以下简称“中国电信”)在湖北省行政区域内设立的分公司,是湖北省内重要的基础网络运营商和最大的综合信息服务提供商。

应聘条件


一、基本素质要求

1.政治素质好。拥护党的路线方针政策,热爱中国电信事业,具有正确的世界观、人生观、价值观。

2.道德素质好。为人诚信、情操高尚、严于律己。

3.专业素质好。学业成绩优良,具有较强的适应能力、实践能力、人际交往能力、学习创新能力。

4.心理素质好。心智成熟,抗压能力强。

5.身体素质好。身体健康指标,达到国家公务员通用体检标准。


二、学历要求

1.境内高校毕业生:全日制统招、2013-2018毕业的往届或应届大学本科生或硕士研究生。在2018年8月底之前取得毕业证、学位证,报到证(应届生)。

2.国(境)外院校毕业生,2013-2018年毕业的往届或应届大学本科生或硕士研究生。在2018年12月底之前获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。请根据上述条件,结合个人情况和意愿谨慎申请职位。每人最多申报两个职位,多投无效。


应聘说明

1.有意应聘湖北电信的学生请在中国电信集团官网上进行申报,湖北电信网上报名截止时间为2018年3月15日。

2.湖北电信招聘流程:

网上申报—资格筛选—笔试测评—面试—确定录用意向—体检—签订就业协议(2017年优秀暑期实习生可享受2018年校园招聘绿色通道)。

3.应聘时请携带个人简历资料和身份证、学生证及荣誉证书、资质证书等原件与复印件、《应届大学毕业生就业推荐表》(盖学校就业办章)、学习成绩单(盖学校教务处成绩专用章)。相关证明材料务必真实,一经发现作假者,将取消应聘资格,已聘用和签订劳动合同的,将取消聘用或解除其劳动合同。

4.招聘邮箱 hbdxxyzp@163.com